🦉
Petit-duc du Choco
Megascops centralis
Famille : Strigidae
Ordre : Chouettes et hiboux
🗣️ Comment l'appelle-t-on ?
FrançaisPetit-duc du Choco
AnglaisChoco Screech Owl
EspagnolAutillo de Chocó
AllemandChocókreischeule
NéerlandaisChocóschreeuwuil
Portugais (Portugal)corujinha-do-chocó
Chinois乔科角鸮
Voir les 14 autres langues
- Chinois traditionnel
- 喬科鳴角鴞
- Danois
- Chocó Dværghornugle
- Espéranto
- ĉokoa kriĉostrigo
- Français (usage Gaudin)
- Asion du Choco
- Japonais
- チョコオオコノハズク
- Norvégien
- chocougle
- Polonais
- syczoń białoplamy
- Portugais (Brésil et pays lusophones)
- corujinha-do-chocó
- Russe
- Чокская совка
- Slovaque
- výrček ozdobný
- Suédois
- chocóskrikuv
- Tchèque
- výreček chocóský
- Turc
- Çoko Puhucuğu
- Ukrainien
- сплюшка чокоанська
💡 Le saviez-vous ?
- Son nom scientifique se lit en deux mots : le genre Megascops et l'espèce centralis.
- Il est connu sous 21 noms dans 21 langues ou variantes.
- Sa famille, les Strigidae, compte 236 espèces dans le référentiel IOC.
Référentiel : IOC World Bird List 15.2.