🦉
Petit-duc de Mindoro
Otus mindorensis
Famille : Strigidae
Ordre : Chouettes et hiboux
🗣️ Comment l'appelle-t-on ?
FrançaisPetit-duc de Mindoro
AnglaisMindoro Scops Owl
EspagnolAutillo de Mindoro
AllemandMindoro-Zwergohreule
ItalienAssiolo di Mindoro
NéerlandaisMindorodwergooruil
Portugais (Portugal)mocho-d'orelhas-de-mindoro
Voir les 22 autres langues
- Catalan
- xot de Mindoro
- Chinois
- 民岛角鸮
- Chinois traditionnel
- 民多羅角鴞
- Croate
- mindorski ćuk
- Danois
- Mindoro Dværghornugle
- Espéranto
- mindora orelstrigeto
- Estonien
- mindoro päll
- Finnois
- mindoronpöllönen
- Français (usage Gaudin)
- Petit-duc de Mindoro
- Hongrois
- mindorói füleskuvik
- Japonais
- ミンドロコノハズク
- Lituanien
- mindorinis apuokėlis
- Norvégien
- mindorougle
- Polonais
- syczek wyżynny
- Portugais (Brésil et pays lusophones)
- mocho-de-orelhas-de-mindoro
- Russe
- Миндорская сплюшка
- Serbe
- Ćuk sa ostrva Mindoro
- Slovaque
- výrik mindorský
- Suédois
- mindorodvärguv
- Tchèque
- výreček mindorský
- Turc
- Mindoro İshakkuşu
- Ukrainien
- сплюшка міндорійська
💡 Le saviez-vous ?
- Son nom scientifique se lit en deux mots : le genre Otus et l'espèce mindorensis.
- Il est connu sous 29 noms dans 29 langues ou variantes.
- Sa famille, les Strigidae, compte 236 espèces dans le référentiel IOC.
Référentiel : IOC World Bird List 15.2.