🦉
Petit-duc des Nicobar
Otus alius
Famille : Strigidae
Ordre : Chouettes et hiboux
🗣️ Comment l'appelle-t-on ?
FrançaisPetit-duc des Nicobar
AnglaisNicobar Scops Owl
EspagnolAutillo de Nicobar
AllemandNikobaren-Zwergohreule
ItalienAssiolo delle Nicobare
NéerlandaisNicobarendwergooruil
Portugais (Portugal)mocho-d'orelhas-de-nicobar
Voir les 22 autres langues
- Catalan
- xot de l'illa Gran Nicobar
- Chinois
- 尼科巴角鸮
- Chinois traditionnel
- 尼科巴角鴞
- Croate
- nikobarski ćuk
- Danois
- Nicobar Dværghornugle
- Espéranto
- nikobara orelstrigeto
- Estonien
- nicobari päll
- Finnois
- nikobaarienpöllönen
- Français (usage Gaudin)
- Petit-duc des Nicobar
- Hongrois
- nikobár-szigeteki füleskuvik
- Japonais
- ニコバルコノハズク
- Lituanien
- nikobarinis apuokėlis
- Norvégien
- nikobarugle
- Polonais
- syczek nikobarski
- Portugais (Brésil et pays lusophones)
- mocho-de-orelhas-das-nicobar
- Russe
- Никобарская сплюшка
- Serbe
- Nikobarski ćuk
- Slovaque
- výrik nikobarský
- Suédois
- nikobardvärguv
- Tchèque
- výreček nikobarský
- Turc
- Nikobar İshakkuşu
- Ukrainien
- сплюшка нікобарська
💡 Le saviez-vous ?
- Son nom scientifique se lit en deux mots : le genre Otus et l'espèce alius.
- Il est connu sous 29 noms dans 29 langues ou variantes.
- Sa famille, les Strigidae, compte 236 espèces dans le référentiel IOC.
Référentiel : IOC World Bird List 15.2.