🗣️ Comment l'appelle-t-on ?

FrançaisMouette de Saunders
AnglaisSaunders's Gull
EspagnolGaviota de Saunders
AllemandSaundersmöwe
ItalienGabbiano di Saunders
NéerlandaisSaunders' Meeuw
Portugais (Portugal)gaivota-de-saunders
Voir les 26 autres langues
Bulgare
Китайска чайка
Catalan
gavina de Saunders
Chinois
黑嘴鸥
Chinois traditionnel
黑嘴鷗
Coréen
검은머리갈매기
Croate
kratkokljuni galeb
Danois
Kinesisk Dværgmåge
Espéranto
ĉinia mavo
Estonien
hiina kajakas
Finnois
kiinannaurulokki
Français (usage Gaudin)
Mouette de Saunders
Hongrois
Saunders-sirály
Hébreu
שחף סאונדרס
Japonais
ズグロカモメ
Letton
Saundersa kaija
Lituanien
kininis kiras
Norvégien
gulehavsmåke
Polonais
mewa chińska
Portugais (Brésil et pays lusophones)
gaivota-da-china-oriental
Russe
Китайская чайка
Serbe
Soundersov galeb
Slovaque
čajka krátkozobá
Suédois
mingmås
Tchèque
racek čínský
Turc
Saunders Martısı
Ukrainien
мартин китайський

💡 Le saviez-vous ?

  • Son nom scientifique se lit en deux mots : le genre Saundersilarus et l'espèce saundersi.
  • Il est connu sous 33 noms dans 33 langues ou variantes.
  • Sa famille, les Laridae, compte 106 espèces dans le référentiel IOC.

👪 Ses cousins

Référentiel : IOC World Bird List 15.2. Photos : crédits.