🦉
Petit-duc des Sula
Otus sulaensis
Famille : Strigidae
Ordre : Chouettes et hiboux
🗣️ Comment l'appelle-t-on ?
FrançaisPetit-duc des Sula
AnglaisSula Scops Owl
EspagnolAutillo de Sula
AllemandSula-Zwergohreule
NéerlandaisSuladwergooruil
Portugais (Portugal)mocho-d'orelhas-das-sula
Catalanxot de l'illa Sula
Voir les 19 autres langues
- Chinois
- 苏拉角鸮
- Chinois traditionnel
- 蘇拉角鴞
- Croate
- sulski ćuk
- Danois
- Sula Dværghornugle
- Espéranto
- sulaa orelstrigeto
- Estonien
- sulasaarte päll
- Français (usage Gaudin)
- Petit-duc des Sula
- Indonésien
- Celepuk sulawesi
- Japonais
- スラコノハズク
- Norvégien
- sulaugle
- Polonais
- syczek sulański
- Portugais (Brésil et pays lusophones)
- mocho-de-orelhas-das-sula
- Russe
- Суласская совка
- Serbe
- Ćuk sa ostrva Sula
- Slovaque
- výrik sulský
- Suédois
- suladvärguv
- Tchèque
- výreček sulský
- Turc
- Sula İshakkuşu
- Ukrainien
- сплюшка сулайська
💡 Le saviez-vous ?
- Son nom scientifique se lit en deux mots : le genre Otus et l'espèce sulaensis.
- Il est connu sous 26 noms dans 26 langues ou variantes.
- Sa famille, les Strigidae, compte 236 espèces dans le référentiel IOC.
Référentiel : IOC World Bird List 15.2.